sábado, 5 de março de 2011

De dar água na boca!









                             Pavê de Bombom


          


Ingredientes para o creme de gema:

1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Ingredientes para o creme de chocolate:
2 xícaras de (chá) de leite
6 colheres de (sopa) de açúcar
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de amido de milho
Ingredientes para a cobertura:
3 claras
6 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata d
e creme de leite (gelado e sem soro)
Outros ingredientes:
1 xícara de (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito champanhe
10 bombons Sonho de Valsa, Serenata de Amor ou similar picados
Raspas de chocolate para decorar


Modo de preparo do creme de gemas:
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.


Modo de preparo do creme de chocolate:
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Modo de preparo da cobertura:
Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.
Montagem:
Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos. Forre com eles o fundo de uma fôrma refratária ou 8 taças individuais. Coloque o creme de gemas, espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir
Variação:
No lugar dos bombons você pode usar 1 caixa de Bis picado.

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